Розы на снегу

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РОЗЫ НА СНЕГУ

Я на свидание спешил
и нёс тебе цветы,
Те, что всегда тебе дарил,
их так любила ты!
Кружился снег над головой,
и улыбался я,
А ты пришла такой чужой, -
моя и не моя...

Я думал, можно всё вернуть,
ведь ты моей была,
А смог лишь розы протянуть,
но, ты их не взяла.
Сказала тихо: Отпусти,
и не держи, молю,
А розы, ты меня прости, -
я больше не люблю!

ПРИПЕВ:
Колючий снег
засыплет след,
И нежный розовый букет
Останется лежать
на выпавшем снегу.
И я могу
ещё догнать,
Сказать: вернись,
люблю сказать,
Но, отогреть тебя и розы -
не смогу!

Я думал, можно всё спасти,
мне просто стоит лишь
Сказать: любимая, прости! -
и ты меня простишь.
Но, розы выпали из рук,
от их шипов - лишь боль,
Нет лёгких на земле разлук,
прощай, моя любовь!

Прощай, любовь!

ПРИПЕВ:
Колючий снег
засыплет след,
И нежный розовый букет
Останется лежать
на выпавшем снегу.
И я могу
ещё догнать,
Сказать: вернись,
люблю сказать,
Но, отогреть тебя и розы -
не смогу!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!