Весна идёт!

Бабка Ёшка
Одна ласточка не делает весны –
(лат. Una hirundo non facit ver).
- - -

В феврале отгуляли метели,
Март весне пролагает маршрут.
А в столицу грачи прилетели,
Чинят гнёзда и новые вьют!

День длиннее, а ночи короче,
Солнце ярче, синей небосклон.
Для туристов-любителей в Сочи
Открывается пляжный сезон.

Хоть весна – это всё же не лето,
Но моржам холода не страшны...
И, на зависть зевакам одетым,
Лезут в море, в объятья волны!

Стартовал фестиваль молодёжный,
Чебурашка – его талисман.
Невозможное станет возможным!
Реют флаги гостей разных стран...

3 марта 2024 г.
- - -

* В Казани с 19 февраля по 3 марта 2024 г. – международный турнир по фиджитал-спорту "Игры будущего".
     277 команд, более 2000 участников из 107 стран.
* В Сочи с 1 по 7 марта 2024 года – Всемирный фестиваль молодёжи.
     20 тысяч гостей из 190 стран. 
- - -

Конкурс на досуге – 190   
http://stihi.ru/2024/03/01/555
Клуб Маллар Ме