Я удивляюсь

Луиза Мессеро
Я удивляюсь,
Как могла я
Когда-то жить,
Могла дышать
Ходить по улицам,
Не зная,
Что можно от любви летать.
От одного лишь только слова
Увидеть потаённый смысл
В читаемом но не почтённом
В угаданном и намоленном
Увидеть признаки любви.