хододный..

Александр Тенн
Холодный,белый месяц,
Над городом повис,
Разогнал  людей,
нахально по домам,
И только нет,
определенности у лиц,
Которые не могут,
Найти дорогу в храм.
Ведь правила да книжки,
 написаны людьми,
С такими же скелетами,
в собственном шкафу,
Какая тайна ждет,
за горизонтом впереди,
Из всех живущих,
неизвестна никому.
Так вырвем из тетради жизни,
Белый чистый лист,
И правила как жить,
Напишет каждый сам,
И только нет,
определенности у лиц,
Которые давно,
Послали мир к чертям.