Весна верна календарю

Лариса Кузьминская 7
Весна верна календарю,
Начало марта столько солнца,
И я ее благодарю
За этот подвиг марафонца.

В краях далёких сделав старт,
Она примчалась ровно к сроку,
В лучах сияет нежный март,
Звенит вода по водостокам.

И птицы робко, но поют...
Весне пришедшей подпевая,
И оживлённые снуют,
Тепло  и солнце прославляя!