Созерцание ощущений возвращает нас к самим себе

Эмма Клейн
Созерцание ощущений возвращает нас к самим себе

Атлантика с простёртыми руками,
твой образ средь белого дня ворвётся.
Там расстояние в объективе кружками,
между прожитым и реалом проснётся...

Осознать: сам, ощущаемым и ощущение,
именно, те, кто чувствует боль утрат.
Влюблённые в океан в восход, обозрение,
блаженство жизни мига хотят назад...