Новые страницы

Галина Малиновская
Новые страницы
Белые, как снеги,               
Вас творец боится
Будущих элегий,

Чистоту храните
Холодно и строго,
Райская обитель
До поры до срока,

Спрятано в нетленных
Столько мудрых истин.
Сколько мыслей бренных,
Когда лист исписан.