Жизнь учила меня

Стефка Модар
03.03.2024 г.

ЖИЗНЬ УЧИЛА МЕНЯ


Била жизнь меня не раз 
Я боялся, что не справлюсь с нею
Ждал: ну кто же победит из нас
Думалось, что   я сумею.

Измотала душу мне
Показалось что теплее будет
Обещала наедине-е: 
С небесами мир(всё) обсудит.

Жизнь любя учила меня
Среди ночи среди дня
Подавала мне пример:
Быть сильнее здесь – теперь.

Жизнь любя учила меня
Среди ночи среди дня
Подавая мне пример:
Быть сильней здесь и теперь.

Я на радость на беду
Становился в полный рост
Разрывал вокруг слюду
Понимая: мир не прост.


Я листая облака
Видел мир (свой;но) по-другому
Наносила крест рука
Это было сравни грому.

Говорил я «нет» слезам
Уповал на Волю Бога
Душу рвал напополам
В том не виделось плохого—

БЫЛА ИЗБРАНА ДОРОГА.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)