Время...

Лариса Кузьминская 7
Время привязано к месту,
Время привязано к Богу,
Времени в сумрачном тесно,
Время стремится в дорогу.

В нём же мы только песчинки,
Что устремляются в вечность,
Судеб витые тропинки
Тянутся в бесконечность.

Время колдует и дразнит,
Светом мерцает и манит.
Время похоже на праздник...
Будущим близким дурманит.

Время, великое время...
Таинства тяжкое бремя.