Что про судьбу я думаю свою...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Что про судьбу я думаю свою,
Про ярмарку, с которой тихо еду?
Бородино закончилось вничью,
Но с двух сторон прославили победу!

29.02.24.