Может быть

Алик Кабанов
А следом за неверием и вера
Придёт, протянет свои руки к нам
И будет ждать. Всё гуще атмосфера,
И всё гнуснее этот властный хам.

Пусть я дурак. Но если нет надежды,
Как нету поворотов на пути,
Не плакать же, не рвать свои одежды,
А сжавши зубы, всё равно идти.

И, может быть, потом, среди тумана
Увидим то, что и представить странно.

27.02.2024