Любимая женщина акростих

Бирюса Татьяна
Ласковое солнышко, встретить суждено.
Юность беззаботную проводить дано.
Белыми тюльпанами встретит нас весна.
Инеем с туманами расцветёт она.
Март седой и ветряный, тихо подойдёт.
Алыми закатами выставит нам счёт.
Яблоком румяным, встретим свой рассвет.
Женщины красивы очень много лет.
Если кто-то скажет, что грустна она.
Надпись на листочке, вспомнит имена.
Щедрыми словами, с ней любовь жива.
Искры в поднебесье, кругом голова.
Нежность рук, я помню, хоть прошли года.
Ангел мой хранитель, бабушка всегда.