Есть одно спасение на Земле

Елена Политыкина
Сколько в этом мире вдов, сирот
От войны горящих угольков...
Содрогается кругом Земля, -
Разве сделать ничего нельзя?
Восстаёт войной на брата брат,
Ну а мы всё молчим..
Равнодушием своим Помогаем взорвать наш мир!

Раньше был прекрасный Райский сад.
Люди, звери жили там все в лад!
Распрей не было,убийств, вражды,
Но дьяволу такие не нужны.
Людей первых обольстил в Раю,
С Богом их разделил;
Старший сын брата своего Из зависти убил!

Есть одно спасенье на Земле:
На пронзенного воззреть скорей!
Всех людей Он с Богом примирил,
Жертвой стал Христос и кровь пролил!
Дьявола крестом Он победил;
Мир всем людям даёт!
Тот,кто верит и ждёт,
Тот дорогу к Нему найдёт!

"Вся Земля и что на ней сгорит. "-
Так Писание нам говорит.
Не будет больше распрей и войны,
Ведь Господу такие не нужны!
Снова будет вечный Райский сад,
Только мирный там брат; Ну а злые пойдут навсегда
Гореть все в ад!


(на мелодию песни Нежность)

   20.12.21