Снова

Алик Кабанов
        И снова слов
И мыслей бесконечность...
        А ты готов
Идти за ними в вечность?

        А коли нет,
Сиди на жопе тихо,
        Погаснет свет
И кончится шумиха.

        А если да,
Взойди, сияй, но помни:
        Дрянь, ерунда
Найдёт тебя, догонит.

        И снова в мрак,
И ветры смерти веют,
        А ты - дурак,
Ведь сверху то больнее.

01.03.2024