Я хочу щекотать твою кожу ресницами

Валентина Томарова
Я хочу щекотать твою кожу ресницами,
Несмотря на тот факт, что не любишь ты этого,
Всё равно в этих нежностях каждый нуждается,
И поэтому я продолжаю насилие.

Признаешь ты насилием всё, что каждые делают,
Например, по утрам, просыпаясь с любимыми,
Но тебе это чуждо, ты считаешь, что лучше бы
Наши чувства вообще никогда не показывать.

И совсем иногда мне бывает покажется,
Лишены отношения наши взаимности.
Ведь люби ты меня, никогда б не отказывал
В проявлении чувств, да и сам бы настаивал.

Так вот вижу я наши с тобой отношения,
Прочитаешь, и может поймешь, что я думаю,
Может даже поймешь мои переживания,
И при встрече развеешь мои ты сомнения.