Почти по А. С. Пушкину...

Игорь Кум
  У Лукоморья...

Зашел, а там стоит избушка,
Там живет беззубая старушка.
Ступа сгнила и сломана метла,
Слетать к Кощею даже не смогла.

Вокруг дуба ходит черный кот.
Кастрирован и песен не поёт.
Вдруг тридцать три богатыря,
Из вод напали ночью на меня.

Забрали мёд, по шее дали мне,
Там след остался на спине.
Там русский дух, а леса нет.
Спасибо всем, гасите свет!