Семья

Виталий Козьменко
Спор затеяли орлы
Что важнее для семьи

Аксакалы говорили,
Чтобы в дружбе
век свой жили
Дружба хоть и не семья
Но поддержка есть всегда

Чтобы был хорош достаток
Не у всех же наров хваток
И любовь была в семье
Быт чтоб не сломил нигде

И спросили важака 
что важнее для орла
Чтобы крепкою была
все орлиная семья

Если будет понимание -
Как привычка, и старание
Будет крепкой и семья
У такого лишь орла!

Можно будет положиться
И довериться орлице
Будет верить и орёл
Тыл надёжно защищён

Знал вожак, скрепить
Как узы,чтобы не было обузы.
Честь тому кто понимает,
Тот  семьей своей крепчает !

03.03.2023г.