Яблоко раздора

Халида Шариф
Яблоко раздора, сей фрукт
От Бога нам явился.
Чтоб белое от чёрного
Могли мы отличать.

Чтоб не вкушали мы плодов
С деревьев незнакомых, чтоб
Что попало не отправляли в рот.

Еда есть составляющая всей нашей
Системы организма, еда и мысли
Это наш энергетический поток.

Еда есть плотная материя,
А мысль ментальная тонкая энергия
Не видимая посторонним, но видит
Её Бог, нам эти две энергии держать
В балансе очень важно.

Ведь именно  они формируют нашу судьбу.
От наших прародителей Адама, Евы нам
Непослушание досталось, змей искуситель
Нас легко может на свою сторону перетянуть.

Змей это рептилия, свои уставы в течение
Эонов лет в сознание народа насадили,
Плоть животных это не человеческая пища,
Но искуситель змей внушил, что человеку
Эту пищу необходимо есть.

И что белок животного человеку необходим,
А также алкоголь, табак, наркотик,
Все эти искушения от змея искусителя.
А для чего это внушают человеку,
Чтобы сроки жизни его сократить.

Чтоб люди Землю  для рептилоидов освободили
И под их лапами не мельтешили чтоб,
Такие мысли передали мне, незамедлительно
В народ их отправляю для разумения.
Пусть каждый для себя решит жить в радости.
Или в болезнях прозябать.

Ведь на кону стоит существование Земли.
Земля есть Божий дар для всех людей планеты.
У рептилоидов своя планета есть, учёные недавно
Лишь её открыли  это Нибиру.

Как поведём себя мы на Земле от этого зависит
Существование планеты, коль рождён человеком ты,
Так оставайся им и не искушайтесь на всякие импланты,
Пластику лица и всякие искусственные штучки.

Детей рожайте натуральным способом всегда,
Пробирочные дети бездушными рождаются.
Последствия непредсказуемы у них
За этот грех несут родители ответственность.

Ребёнок должен быть рождён живорождённым,
С душой, с талантами от Бога всё идти.
В процессе жизни память включится его
И будет развивать свои таланты
И это станет делом жизни его всей.