Мой потерянный рай

Фокси Волкина
Я чувствую усталость,
На кончиках пальцев
Ледяной воды малость.

Миг космического льда,
Кто знает как сильно пала?
Вниз словно с водопада.

Воспоминания осколки льда,
Я не хочу возвращаться никогда...
В родимый край, потерянный рай.


3 марта 2024