Сто лет

Алик Кабанов
И где-то близко от судьбы
Зимою, летом и весной
В моём лесу растут дубы,
Я там встречаюсь с тишиной.

Пусть нету графика тех встреч,
Но я всегда их очень жду,
Они снимают с моих плеч
Расстройства, грязь и ерунду.

И снова я душою чист
Измятый достаю блокнот,
И, открывая новый лист,
Пишу стихи вот эти вот.

Дубы стоят и молча ждут,
И я не интересен им,
Сто лет пройдёт, кто будет тут
Стихами обращаться к ним?

Что будет здесь через сто лет?
Не выжгут, вырубят дубы?
Ответов на вопросы нет,
Не знаем мы своей судьбы.

03.03.2024