Животворящий огонь души

Халида Шариф
Влияние животворящего живительного огня
Даёт  душе возможность утром
Ежедневно в бодром духе просыпаться.
Этот огонь молитвами поддерживать
Мы должны.

Молитва для огня свеча есть зажигания.
Творить молитвы всюду и везде,
Духовность знаний расширять
И укрепляться в нравственности.