Весна

Светлана Башлаева
Слышу кАпель зеркальных мелодию
Под затейливых птиц щебетание…
КрУжит голову свежесть весенняя.
Что ж, зима, в добрый путь, до свидания!

И всё чаще улыбка встречается
На лице у простого прохожего.
Наступило в душе ожидание
Непременно чего-то хорошего.