Рифмы марта. Возвышенное

Алексей Салтыков
Рифмы марта. Возвышенное

День писателя, не скучно было что б
Совпадает с днём почтенья поп.
Или, если точно – пятой точки.
Приключения, которая пророчит.

3 марта – день писателя и день пятой точки!

Дивен март! Снимают дамы шубки,
И весну встречая на дворе,
Надевают дамы мини-юбки,
Ножками под солнцем загореть!

И сердца не будут безучастны,
Засияют взгляды у мужчин,
Провожая зиму, быть несчастным,
Людям не останется причин!

4 марта – день мини-юбки.

Я хотел бы на женский день марта
Удивить тебя чем-то таким,
Даже лучше, чем виды Монмартра –
Подарить тебе свой дофамин.

Мы б открыли чудесный заводик,
Размножая волшебный гормон,
И смотрели б в любую погоду
Из распахнутых настежь окон.

……………………………..

Жила была девочка с именем Веста,
И думала: в жизни, найду ли я место?
Коль, если б однажды я стала невестой,
То как бы осталась я девочкой Вестой?