Адская благодать!

Наталия Медведева 3
В углубленные дебри
Непроглядной души,
Опускаются черти,
Гиблых душ торгаши!

И глумятся над телом,
Будоража нутро.
За привычным им делом,
Опускаясь на дно!

Ждут там адские муки
потерявшихся душ.
Словно маясь от скуки,
Точит черт острый нож!

И в растерзанной плоти,
Мне тебя не узнать.
Для чертей лучший отклик!
Адская благодать!

03.03.24.