анти-йоговское

Вера Миланова
Опыт в духовной сфере
Это как ломка здесь.
Ты говоришь мне: веруй
Людям, богам, звезде.

Сидхи как наработки,
Карма и прочий бред.
Я лучше выпью водки,
Мой дорогой сосед.

Нет, мой родной отступник,
Снова пришла весна.
Ты цедиш ь с джином тоник,
Я утопаю в снах.

Ярких, как солнце выше
Дерзких и пестрых разом.
Чем же таким мы дышем,
Что оба теряем разум.

Только не друг о дружке
Наши с тобой самскары.
Оставлю подснежники в кружке,
Открою тебе все карты.