Жасмин

Любовь Миляева
                Благодарю песню "Чтоб не пил, не курил"
                в исп. Е. Семёновой за вдохновение.

                Текст песни

Для счастья девушке немного надо –
Чтобы красивым был, богатым был,
И бережно любил.
Для счастья девушке немного надо –
Чтобы заботой окружил,
Цветы охапками дарил.

Припев:
Жасмин-ясмин – чудный цветок.
Жасмин-ясмин – счастья глоток.
Жасмин-ясмин – солнечный свет,
Ты подари мне жасмин в рассвет.

Для счастья девушке немного надо –
Чтоб терпеливым был и щедрым был,
И комплименты говорил.
Для счастья девушке немного надо –
Чтобы горел любви камин,
И душу радовал жасмин.

Припев:
Жасмин-ясмин – чудный цветок,
Жасмин-ясмин – счастья глоток.
Жасмин-ясмин – солнечный свет,
Ты подари мне жасмин в рассвет.

Жасмин-ясмин – чудный цветок,
Жасмин-ясмин – счастья глоток,
Жасмин-ясмин – солнечный свет,
Ты подари мне жасмин в рассвет.


2000 г.