03. 03. Фенологический экспромт

Михаил Макабров
Случился первый
Настоящий день
Весенний
С теплом и солнцем,
С множеством людей
На улицах (тем большим, что сегодня воскресенье),
Приятно огорошенных
Сим поворотом дел