Нужное всегда придёт

Мила Арестова
***
… Нужное всегда придёт.
Ты просто дверь «ему» открой.
Придёт потерянной строкой,
И всё нутро твоё проймёт!

А может – встречей невзначай,
Двух взглядов в суетной толпе.
Крыла касанием плеча,
Молитвой в тающей свече.   
               
                (02.03.2024)