О чём стихи?

Олег Светозаров
- О чём стихи?
Все об одном и том же!
Что в мире все мы здесь похожи!
Что нам одно лишь тут дано -
Плести своё веретено
Поступков, мыслей, смысла жизни.
Акцент я делаю на слове «Призма».
Смотри на Я со стороны
Отбрось все думы, все мечты,
Энергии источник в Мы.

- Странно пишется, все время в одном темпоритме, странно слышится...

- Нравоучения поэта!
Стихи всегда пишу про это.

- Хочу красивые стихи, что тонко льются изнутри!

- Хочу скорейшего прорыва, чтобы не спрыгнуть всем с обрыва!

- Мне кажется, что это ум,
Смог из сознания нырнуть
Поглубже в подсознание
Увидев там сияние.

Я поняла, что есть настройка,
Но как всегда в ней пребывать?

- Не буду яростно скрывать,
Что это сложное послание,
И через шифры, пульсы, ритмы
Пишу для вас я эти рифмы.

Давай по пунктам все начнём,
Параграф первый разберём,
Что есть движение энергий,
Откуда череда рождений,
Откуда все идёт, куда
И будешь ты с ней навсегда.

Да, мы энергии полёты,
В космической среде пилоты
Без формы, мыслей, без пределов.
Ты Баха ведь читала, верно?
Так вот - ты всё и ты ничто!
Вот весь урок - ну что дошло?

Всё знаешь ты про жизни Пи,
Осталось разобраться с Фи.
Где бесконечный чисел ряд,
А ты в нём цифровой снаряд -
Летишь от жизни к жизни так,
Что строится линейный стан.

Так прыгай же, шагай, летай!
Уже не падай, осознай:
Есть только по спирали вверх,
Отринув жизненный успех!

15 сентября 2020 года