Mеняя титры и сценарий

Наталья Козырева 2
Душа завязана узлом
разрезать проще чем распутать...
не знаю...будет что потом...
И не хочу об этом думать

огни вокруг и пустота.
и колет и грызет снаружи
я умираю без тебя...
меняя кадров сотни дюжин...

меняя титры и сценарий...
меняя имена героев..
вне всяких громких ожиданий
живу - все под тебя подстроив

душа кричит, дрожат поджилки...
и музыки слащавый ритм
скрипит как старые пластинки
но не меняет алгоритм

и голоса твой грубый отзвук
звенит в ушах. пощады нет...
я помню день..когда ты воздух..
сменил на запах сигарет.