Не в этот раз

Филипп Шмелев
Слишком часто у тебя просил прощения.
Но, к сожалению, не в этот раз.
Бывает хочу написать сообщение,
И держит меня лишь разума глас.
Интересно что сделала с моим украшением?
Ведь до сих пор ищу взор твоих глаз.