Хочется жить

Лиса 25
Я - реалистка, и всё понимаю: заборы и время пугают сейчас.
Главное, чтоб мы с тобой захотели всё пройти вместе, не потеряв "нас".
Да, я повёрнута на тебе очень, ты - моя доза и кайф каждый день.
Голос твой слушаю я на репите, а ночь проносится, слово момент.
Тянет меня к тебе очень сильно, мысли украл мои в один миг.
Я понимаю, что нелегко будет, но не могу без фантазий твоих.
Больше никто мне не интересен. Душу забрал ты... Что хочешь? Бери!
Режим нон-стоп активирован ночью... Хочешь взлететь? Ну, погнали... Летим...
Да, ты боишься, - я всё понимаю. Время нелёгкое... Ты далеко,
Но мы реально парим над землёю, будто в 3D разноцветном кино.
Можем терять почву мы под ногами, можем о всём без границ говорить...
Знаешь, а это многого стоит. Знаешь, от этого хочется жить.