А этой весною

Наталья Брагина 3
А этой весною я буду с тобою
Закат провожать у реки.
А этой весною я буду с тобою
Ловить поцелуи твои.
Я буду любить всей душою и сердцем,
Я нежность тебе подарю.
Согрею дыханием, а утром с рассветом
Пусть сбудутся наши мечты.