Пароль С Днём рождения!

Николай Вершинин 2
           СЕРИКУ УСТАБЕКОВУ – ПРЕКРАСНОМУ ПОЭТУ И ЧЕЛОВЕКУ.
                http://stihi.ru/avtor/serikustabekov

Чтобы нужного дня отыскался пароль,
Очень важно, чтоб март свою выполнил роль!
Это день номер три, говорю: - Вот и он!
Торжество началось, забывается сон!
Загорается вмиг яркий солнечный свет,
Потому что родился прекрасный поэт –
Казахстан его знает, как знаем и мы,
Устабеков Серик – сын весны, не зимы,
И теплы его мысли, душевна строка,
Вдохновения сила всегда высока!
Время сделало так: мы с ним стали близки,
Казахстан и Россия – пожатье руки!
Вам, Серик, свою руку в Ваш день протяну,
И с улыбкой на Вас добрым другом взгляну,
Пусть сплетаются рифмы и рук крепкий жим,
Угостить Вас сейчас я мечтой одержим!

Я НАКРЫВАЮ СТОЛ ДЛЯ ВАС
Блюдо-сказка – Бешбармак,
Чудо вкуса, самый смак!
Манты, Казы, Куырдак, -
На столе призывны так!
А Палау и Коктал -
Каждый пробовать бы стал!
Баурсак, Шельпек, Курт, Жент,
Вас порадуют в момент!

ЖЕЛАЮ СВЕТЛОЮ ДУШОЙ
Пусть горы свой наклонят «стан»,
И Вам откроют Казахстан
С вершин всех-всех!  Вот красота!
Видна родная Алмата!
         ***
Страна – всегда любима Вами,
И согревает Вас тепло,
Вы платите души словами,
И сердцу - радостно-светло!
          ***
Семья  пусть понимает  Вас,
Ценя и труд Ваш, и заботу,
Восторженность влюблённых глаз,
И светлую души работу!
            ***
Пусть время марта шлёт покой,
Душа раскроется красотам,
И рифмосчастье – под рукой,
Всю радость – творческим высотам!
          ***
Будь, творчества пора, - бессменна,
И достигаем результат!
А коль возможна перемена,
То  только лишь – взять нужный старт!
            ***
Мечты заветной  исполненья,
Чтоб чудо-сказка скрылась в ней,
И никакой души волненья,
И сердца – ритм привычных дней!
            ***
Вам – многолетней жизни вволю,
Любви огромной, счастья цвет,
Восторженных признаний долю
И радующий дней рассвет!

03.03.24 г.

Фото из системы Интернет.