Любовь и голод...

Нежный Твой Ангел
Жажда утоляющая, любви огонь!
Мы скрываемся от лишних глаз.
Эти взоры, и цепей оков,
Не разлучат уже надолго нас.

Любовь и голод, сердцу не прикажешь,
Мне так сладко быть с тобой.
Горько где-то, и как любима скажешь,
И обнимешь нежно, со всей душой!

Сердце кипит, чувство оживает,
Страсти то холод, то голод ошущаем.
Любви желанье неугасимо пылает,
Друг друга по ритмам лишь вдыхаем.

О, прекрасное мученье
Вкус любви, так сладостно понять!
Тони, тони, в одно мгновенье,
Тони, и не надо больше догонять.

Нет разлуки, нет преграды, все моё
Любовь и голод вдвоем сплелись!
Рвусь, ревную, мчусь, играю ;.
Ой, прости, прости...улыбнись!

Не в хлебе и воде, весь голод!
Пьяниться любовью простота.
Я спокойна, вокруг чушь глаголят
Нам с тобой не чужда, теснота;.