Ничего менять не нужно

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на  «Землю обняли пролески» (Валентина Бутрос)

То,что отнято годами...
Вспоминаем на природе,
День весенний вместе с нами,
Даже пусть и в непогоде.

Ничего менять не нужно,
Жизнь прожитую принять,
Пусть со скрипом и натужно,
Настоящее обнять.

Понимаем жизни ценность,
Даже частый негатив,
Слякоть тоже драгоценность,
Всё весне идёт в актив.