Старость

Валентин Тимошенков 2
                Сын с бывшею невесткой
                Где дочка подрастала
                К себе бабулю брали
                И жили не роптали

                Но старым стал отец
                Сын клялся я с тобой
                Но новая жена
                Мне ноша не нужна

                Пусть соц работник смотрит
                В неделю дважды ходит
                И если отец мёртв
                Быть может и позвонит

                И стоит ли наследство
                Таким мне оставлять
                А может быть не сыну
                То не сказала мать

                Смоленск