Стих и я

Лара Ступникова
Нет я не Пушкин,и не Есенин,               
И до Ахматовой мне далеко.               
Просто однажды,достигнув прозрения,
Меня вдруг пронзило лиры перо.               

Просто однажды души вдохновение
Экспромтом вселенная в дар мне дала.      
И подарила частичку искусства,               
Силы небес поселила в меня.               

Просто однажды душа вдруг запела..
Нет, не от счастья,как говорят..         
Счастье всегда иллюзорно,а чувства         
Нужны нам ,как воздух,без них только в ад!               

Поэзия жить и любить помогает,
Делает жизнь нашу ярче огня.
Чувство любви к высшей силе искусства
Это сильнее и выше меня.

Мысли стихами польются внезапно
Прямо под душем,успей записать.
Все иллюзорно и так быстротечно
Только возникла-попробуй догнать!

24 декабря 2018г