Игорь Растеряев

Владимир Вашкетов
                Есть в России люди
                И этому я рад,
                Что могут отстоять
                Снова Сталинград.

                Среди них такие,
                Как Игорь Растеряев,
                Он бы точно бился
                За курган Мамаев.

                Слышу я гармонь,
                Это он поёт,
                Воду родниковую
                На душу он льёт.

                Игорь Растеряев
                Из нашего народа,
                Которого не сломишь,
                Тверда его порода.