чур

Стеклянный Дым
Всё дело в том, что на воле и рыба поёт,
У мастеров суицида мишень произвольная,
Для Крестоносцев кресты - избавление от...
У Капуцинов на Бога доносы контрольные.
В счёте конечном душа не находит себя,
Если нет тела, к кому обращаться на "Вы"?
Если твой доктор не Лектер, загнёшься, любя,
Всё, как известно, зависит от сорта травы.
Кажется, что оплатил свою дурь наперёд,
Кажется - вот она, рыба удачи бесхвостая,
Крестик снимаешь, вбивая растаявший лёд
в клавиши... "чур меня, чур" -
и становишься
космосом