Прощание с зимней красотой

Каролин Одас
Вуалью уходящей зимней красоты,
Прощанием с промозглыми ночами,
Снимают шубки живописные холмы,
Под солнечными легкими лучами.
И в ожерелье просыпается  рассвет,
В объятиях  прощального сонета,
В экспресс весенний подарив билет,
Растрогав вдохновенного поэта...
Величием очаровательной природы,
В предвосхищении весеннего ручья,
Оставив позади холодные невзгоды,
Вечно любовь весеннюю  храня.
За краешком февральского заката,
Россыпью стелится  подснежник,
И в упоении  лесного аромата,
Шанс счастья  конечно неизбежен...

@Каролин Одас