Жемчужина весеннего рассвета

Каролин Одас
Жемчужина весеннего рассвета,
Ложится нежно мартовским лучом,
Глубокой тайной вешного секрета,
На небосводе с радужным крылом.
День согревает иногда теплом,
Балует чудным запахом весенним,
Но ночь играя с морозом,ветерком,
Душа поэта в новом пробуждении.
Весна внутри и в нашем окружении,
В  меандре белоснежных облаков,
В открытом сердце в восхищении,
В душевности произнесенных слов.
Легко с очарованием хрустальным,
Природа раскрывает цвет надежды,
Весна играя в ритме танцевальном,
А жизнь...не будет так как прежде,
Влюбляя  в красоту подснежник...