Кошачье мартовское

Галина Шаркова
Не твое собачье дело,
Я гуляла, где хотела
Угости меня минтаем
Между мартовских проталин.

Ждём к июню с Васькой вместе
Пополнения в семействе.
Не смогла сберечь фигурку,
Не ругай, хозяйка, Мурку!