Он курил бамбуковую трубку

Татьяна Червова
Он курил бамбуковую трубку
и часами небо созерцал
и заказывал себе он проститутку,
а нормальных даже не искал.

Он печалился от недостатка
самых сокровенных чувств,
но она зато, как акробатка
изгибалась так, что слышен хруст.

А потом они мечтали вместе,
только каждый о своём.
Утром кофе, две сосиськи в тесте.
Разошлись довольные враньём.

Не хочу читать я вам морали,
в ночь сожгли они бамбук
и летел огонь, как подорвали
и взрывался пульс- тук- тук, тук- тук!