Каренин сын

Сергей Кравченко
За нами сила, за нами бог,
в устах любимых - мечты пролог
за нами осень и поезда
я вижу лето в глазах врага.
Играю вздорно  Егора Летова
на остановках и без причин
читаю зимы в окурках брошенных,
в пустых бутылках - как черт один,
ложусь на рельсы Каренин сын.