Когда бы я умела верить в сказки...

Алена Хрычева
Когда бы я умела верить в сказки,
Увидела бы я в дверной проём,
Что нет войны, и скоро будет Пасха,
Которую мы все переживём.
Но только снег протаивает грязью,
Асфальтом и осколками стекла.
Да, жизнь - не сказка, жизнь бывала разной,
Но, главное, я всё пережила.