Солнце жжёт облака...

Александр Климов
~~~*

Солнце жжёт облака́ над Землёй
и сметает лучами былое.
Что́ же будет с тобою, со мной
и с планетой -- благое ли, злое?..

Может, сгинет наш шар голубой,
жизнь исчезнет: была -- и пропала;
на планете другой мы с тобой
нашу кашу заварим сначала...

~~~
Восход Солнца. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.