Себя сделала сама

Катерина Райн
Она одна, но больше ей не страшно.
Прошла та дрожь, остыл в душе запал.
И все, что было раньше очень важно,
Разбилось о камни острых скал.

Нет больше боли, слез, обиды и печали.
Она, как Ариель, поднялась со дна.
Смахнула слезы с первыми рассветными лучами,
И вылила остатки красного вина.

Надела платье, что хранила на особый день.
Достала туфли, тушь и красную вуаль.
И даже отступила черна тень,
Которую она носила, словно шаль.

Стряхнула с плеч остатки робкого стыда.
Надела самую красивую улыбку.
Она ведь сделала себя сама.
Она не совершит больше ошибку.