В мыслях мелькают цветные картинки...

Владимир Мельников 7
В мыслях мелькают цветные картинки,
С крыши капель за окном,
Сами собой высыхают слезинки,
Ты погружаешься в сон

Чайник вскипел, чай себе наливаю,
Музыка тихо звучит.
Встречу я жду, без тебя я скучаю,
Встреча ещё предстоит.

Жду я звонка и твоих сообщений,
Мысли мои взаперти,
Ты позвонишь и без всяких сомнений
Скажешь : " Ты жди..я в пути.."


В. Мельников, 03.03.24