Утекает время

Ольга Якимова 32
Утекает время сквозь туман забот,
И, как не старайся, вспять не повернёт.
Жизнь проходит мимо, не вернуть назад
Чистый и наивный твой влюблённый
                взгляд.
Припев
Ты посмотрела на меня
И, остановится Земля.
Ты мой нарушила покой
Живу-дышу тобой одной
И вспоминаю вновь и вновь
Свою любовь...

Тихими ночами звёзд не сосчитать
Молодость шальная, мы могли не знать
Разошлись дороги, разошлись пути.
Вместе нам с тобою не судьба идти.

Припев
Ты посмотрела на меня
И, остановится Земля.
Ты мой нарушила покой
Живу-дышу тобой одной
И вспоминаю вновь и вновь
Свою любовь...

Мы не понимали и не сберегли
Сохранить, что было так и не смогли
Счастье было рядом с верой в чудеса
Яркий свет вселенной как твои глаза.

Припев
Ты посмотрела на меня
И, остановится Земля.
Ты мой нарушила покой
Живу-дышу тобой одной
И вспоминаю вновь и вновь
Свою любовь...